本学の卒業者・修了者の方へ:卒業者・修了者データベースのデータ確認のお知らせ

本学の卒業者・修了者の方へ

この度、卒業者・修了者データベースへ登録いただいている卒業者・修了者の方にデータ確認や各種イベントのお知らせをお送りいたしました。

連絡先や勤務先などのデータの変更の有無にかかわらず、大学からお送りした確認・訂正用紙にご記入のうえ、返信用封筒にて9月29日(金)までにご返送ください。

なお、データ確認のお知らせは、卒業者・修了者データベースにご登録の現住所にお送りしています。

大学からは9月8日(金)に発送いたしましたが、お手元に届いていない場合はご登録の連絡先が誤っている可能性がありますので、お手数ですが至急、下記へご連絡ください。

○卒業者・修了者データベースのデータ確認に関すること
岐阜県立看護大学看護研究センター 事務局